Свадьба должна быть одна! И не важно какая она по счету.
Регистрация
Забыли пароль?
E-mail:  
Пароль:
запомнить
 
главная     статьи     опросник     галереи     сервисы     Обратная связь    

Учимся жить вместе


После вступления в законный брак, либо приняв вдвоем осмысленное решение, вы решили жить вместе. В любом случае это большой и ответственный шаг в жизни каждого человека. В этот момент никому не хочется думать о проблемах и заботах, с которыми непременно приходиться сталкиваться каждой паре живущей вместе уже продолжительное время. Как правило, в самом начале, все строят совместные планы на будущее, начинают обустраивать свой дом и пытаются воплощать свои мечты в реальность. На самом же деле, повседневная жизнь состоит из множества мелких дел и обязанностей, в которых могут возникнуть недопонимания и разногласия, а любая мелочь может послужить причиной скандала и вызвать проблемы в самых идеальных отношениях.

 

учимся жить вместе

 

Начало отношений всегда прекрасно и полно романтики. Начиная жить вместе, мы порой не замечаем даже самых больших недостатков своего партнера.В нашем сознании он выглядит самым идеальным мужчиной или самой прекрасной женщиной на планете.

 

Однако важно знать и помнить о некоторых важных аспектах повседневной совместной жизни, которые помогут вам избежать многих конфликтов и сделать вашу жизнь вместе - лучше. Попробуем их перечислить:

 

нужно помнить для совместного проживания

 

  • Деньги являются наиболее распространенным источником ссор у всех молодых пар. Наверняка, или вы, или ваш партнер, или вы оба имеете постоянную работу, которая служит вам основным источником дохода. Проанализируйте свое финансовое положение и распланируйте свой бюджет, в котором учитывайте не только повседневные, но и непредвиденные расходы. Это существенно облегчит ваше совместное проживание.
  • Все домашние заботы должны быть общими. Составьте список дел, которые требуется выполнять по дому и старайтесь соблюдать график их исполнения. Например, выделить один день в неделе для уборки дома или совместного похода по магазинам.
  • Отношения с семьей своего партнера также часто может послужить причиной недоразумений и непониманий. Один из вас, к примеру, может настаивать на совместной поездке к своим родителям в каждые выходные, вопреки желанию своего партнера. Часто бывает, что критикуя друг друга, мы невольно сравниваем своего любимого человека со своей матерью или отцом. Только уважение, терпимость и общение поможет вам преодолеть эти подобные проблемы. Очень важно понимать, что наши партнеры не наши родители и не в состоянии их заменить. И раз уж вы приняли решение жить вместе, то стоит думать только о создании собственной, независимой семьи.
  • Научитесь совместно обговаривать и решать возникшие проблемы. Если вы понимаете, что подобная беседа превращается в спор и ситуация становится напряженной, используйте простое правило – посчитайте про себя до десяти, перед тем как начинать злиться и чрезмерно эмоционально доказывать свою правоту. Это поможет более хладнокровно и разумно подойти к решению вопроса. Ни в коем случае не угрожайте и не уходите из дома.

В дополнение вы можете ознакомиться с несколькими советами для счастливых отношений, и не забывайте, что любовь требует постоянной заботы и ухода. Ищите в своем партнере хорошие качества и не бойтесь говорить об этом друг другу. Такие небольшие комплименты посодействуют тому, чтобы избежать рутины мелких неурядиц и помогут прожить вместе очень долгую и счастливую жизнь.

 





Опросник:

Другие статьи:

Практически на любой свадьбе подружка невесты является одним из главных и важных персонажей. Приглашение выполнять данную роль на свадьбе с большим удовольствием примет большинство современных девушек.


несколько советов для счастливых отношений


К застольям сейчас привычны все. Это в советские времена свадьбы проводились дома силами родни и друзей. И меню разнообразием не отличалось. Стандарт – оливье, шуба, селедка, котлеты, голубцы.




Копирование и размещение материалов сайта возможно только при наличии прямой, индексируемой ссылки на сайт-источник.